主页 > 企业文化 > 正文

忍无可忍!央视记者质问奥运裁判:中国队犯规

发布时间 2021-10-13

  孙雪写道:“世界未解之谜”男子4×100米混合泳接力决赛,中国队第三棒孙佳俊到底哪犯规?没抢跳,15米前出水~那是蝶泳腿不规范?还是转身双手不规范?

  在东京奥运会游泳收官日进行的男子4X100米混合泳接力决赛,以预赛第四名的成绩进入决赛的中国队派出了徐嘉余、闫子贝、孙佳俊、何峻毅的阵容参赛。原本游出3分30秒59这一成绩的中国队,在赛后却因为犯规而被取消了成绩。2020-23年中国接口整合型变压器产业研究报告。根据东京奥运会官网显示,犯规出现在第三棒蝶泳上,但一直没有详细解释究竟是哪个环节犯规。或许正是这个原因,身为中央电视台体育频道游泳专项记者、编辑的孙雪才忍无可忍通过社交媒体质问东京奥组委。

  本届奥运会,中国游泳队出现了两次被判犯规的情况,一次是男子200米蛙泳预赛,另一次就是男子4X100米混合泳决赛,这在以往的世界大赛上是非常罕见的。只有尽可能弄清楚究竟是哪些环节被判犯规,才能在下一次的比赛中避免再度出现这样的问题,这也是游泳圈人士对这两次犯规判罚都非常在意的原因。东京奥运会,中国游泳队一共收获了3金2银1铜的好成绩,在历届奥运会中排名第三,未来值得期待。